avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Milanesa (Аргентинская отбивная) и жаренный рис с имбирем

Milanesa (Аргентинская отбивная) и жаренный рис с имбирем

Рецепт с фото пошаговый

Автор FIREFLY ✈
#марафон #отбивная #свинина #рис #имбирь

Ингредиенты

  • Для milanesa:
  • Свинина - порезанная на стейки
  • яйца 2
  • измельченной сухой петрушки 2 ч.л.
  • Панировочные сухари
  • чеснока 2 зубчика
  • Соль
  • Для гарнира:
  • Пропаренный рис
  • Корень имбиря натертый на мелкой терке
  • чеснока Пара зубчиков
  • зеленого лука Перышко

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Весь жир убираем, мясо отбиваем. Яйца взбиваем вилочкой, добавляем соль, петрушку, чеснок. Обмакиваем каждый кусок в яйце, затем в сухарях, снова в яйце, и снова в сухарях.
2
И обжариваем на растительном масле на среднем огне до красивой румяной корочки. К отбивной подавать томатный соус.
3
Варим рис до готовности. (В процессе варки солим чуть-чуть) На сковороде на растительном масле обжариваем порезанный чеснок, затем добавляем имбирь. Буквально минутку, затем добавляем отваренный рис. Досаливаем по вкусу.
4
Перемешиваем. Выключаем огонь. Добавляем зеленый лук и... к столу! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями