Milanesa (Аргентинская отбивная) и жаренный рис с имбирем

Milanesa (Аргентинская отбивная) и жаренный рис с имбирем

Рецепт с фото пошаговый

Автор FIREFLY ✈
#марафон #отбивная #свинина #рис #имбирь

Ингредиенты

Для milanesa:
Свинина - порезанная на стейки
яйца 2
измельченной сухой петрушки 2 ч.л.
Панировочные сухари
чеснока 2 зубчика
Соль
Для гарнира:
Пропаренный рис
Корень имбиря натертый на мелкой терке
чеснока Пара зубчиков
зеленого лука Перышко
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Весь жир убираем, мясо отбиваем. Яйца взбиваем вилочкой, добавляем соль, петрушку, чеснок. Обмакиваем каждый кусок в яйце, затем в сухарях, снова в яйце, и снова в сухарях.
2
И обжариваем на растительном масле на среднем огне до красивой румяной корочки. К отбивной подавать томатный соус.
3
Варим рис до готовности. (В процессе варки солим чуть-чуть) На сковороде на растительном масле обжариваем порезанный чеснок, затем добавляем имбирь. Буквально минутку, затем добавляем отваренный рис. Досаливаем по вкусу.
4
Перемешиваем. Выключаем огонь. Добавляем зеленый лук и... к столу! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!