
Milanesa (Аргентинская отбивная) и жаренный рис с имбирем
Рецепт с фото пошаговый
Автор FIREFLY ✈
#марафон #отбивная #свинина #рис #имбирь
Ингредиенты
- Для milanesa:
- Свинина - порезанная на стейки
- яйца 2
- измельченной сухой петрушки 2 ч.л.
- Панировочные сухари
- чеснока 2 зубчика
- Соль
- Для гарнира:
- Пропаренный рис
- Корень имбиря натертый на мелкой терке
- чеснока Пара зубчиков
- зеленого лука Перышко
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Весь жир убираем, мясо отбиваем.
Яйца взбиваем вилочкой, добавляем соль, петрушку, чеснок. Обмакиваем каждый кусок в яйце, затем в сухарях, снова в яйце, и снова в сухарях.
2
И обжариваем на растительном масле на среднем огне до красивой румяной корочки. К отбивной подавать томатный соус.
3
Варим рис до готовности. (В процессе варки солим чуть-чуть)
На сковороде на растительном масле обжариваем порезанный чеснок, затем добавляем имбирь. Буквально минутку, затем добавляем отваренный рис. Досаливаем по вкусу.
4
Перемешиваем. Выключаем огонь. Добавляем зеленый лук и... к столу!
Приятного аппетита!



5492
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями