
Мраморные яйца "Ча-ен-тан"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Когда то давно попался мне этот интересный рецепт. Конечно, я сразу его...
Ингредиенты
- Яйца вареные
- Сухой чай
- Луковая шелуха
- Соевый соус
- Травы
- Корица
- Лавр 1 лист.
- Перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца отварить вкрутую, остудить.
2
Тыльной стороной ч.ложечки осторожно постукивая расколоть всю скорлупу, но не снимать ее.
3
Положить яйца в кастрюлю с сухим чаем, луковой шелухой и специями. Налить воды, добавить соевый соус, корицу, лавр.лист. Жидкость должна быть крепенько солоноватой.
4
Варить часа полтора. Остудить в рассоле. Очень интересный вкус получается.



4.97715
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)