Мраморные яйца "Ча-ен-тан"

Мраморные яйца "Ча-ен-тан"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Когда то давно попался мне этот интересный рецепт. Конечно, я сразу его...

Ингредиенты

Яйца вареные
Сухой чай
Луковая шелуха
Соевый соус
Травы
Корица
Лавр.лист
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца отварить вкрутую, остудить.
2
Тыльной стороной ч.ложечки осторожно постукивая расколоть всю скорлупу, но не снимать ее.
3
Положить яйца в кастрюлю с сухим чаем, луковой шелухой и специями. Налить воды, добавить соевый соус, корицу, лавр.лист. Жидкость должна быть крепенько солоноватой.
4
Варить часа полтора. Остудить в рассоле. Очень интересный вкус получается.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
шикарно! надо попробовать!!!
25 апреля 2019 г.
Ответить
Да! Я тоже непременно повторю. Раз в год и готовлю. Что бы это блюдо было запоминающимся!
25 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!