Опята с молодой картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#стройнеюскукпад.#марафон.Всегда Осенью заготавливаем грибы,отвариваем сразу и...
Ингредиенты
- опят 300-400 гр
- молодых картошки 4
- оливкового масла 5-6 ст.л
- луковица 1
- соль, перец, лаврушка, сухая зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Осенью грибы уже были отварены,прокручены через мясорубку и заморожены в морозилке.Грибы разморозила и отправила на сковороду жариться на оливковом масле с луком.
2
Хорошо вымытую молодую картошку порезала тонкими ломтиками и отправила к грибам.
3
В процессе готовки посолила,поперчила,добавила лаврушку,сухую зелень и несколько раз перемешала
4
Картофель обжарился,но форму не потерял.Подала к столу,слегка посыпав укропом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911198
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!