Опята с молодой картошкой

Опята с молодой картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#стройнеюскукпад.#марафон.Всегда Осенью заготавливаем грибы,отвариваем сразу и...

Ингредиенты

опят 300-400 гр
молодых картошки 4
оливкового масла 5-6 ст.л
луковица 1
соль, перец, лаврушка, сухая зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Осенью грибы уже были отварены,прокручены через мясорубку и заморожены в морозилке.Грибы разморозила и отправила на сковороду жариться на оливковом масле с луком.
2
Хорошо вымытую молодую картошку порезала тонкими ломтиками и отправила к грибам.
3
В процессе готовки посолила,поперчила,добавила лаврушку,сухую зелень и несколько раз перемешала
4
Картофель обжарился,но форму не потерял.Подала к столу,слегка посыпав укропом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!