avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливовый тарт

Сливовый тарт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Вейберг
#сладкоежки неприменимо оценят этот #тарт. Тарт - открытый французский пирог, хотя мой...

Ингредиенты

  • Тесто
  • пшеничная мука 300 грамм
  • куриное яйцо 1 шт
  • ванильный сахар (по желанию) 10 грамм
  • разрыхлитель теста 5 грамм
  • сливочное масло 150 грамм
  • сметана 20% 72 грамм
  • Крем (заливка)
  • сметана 20% и выше 180 грамм
  • куриное яйцо 3 шт
  • сахарный песок 200 грамм
  • * грамм пшеничная мука 108
  • Начинка
  • слив 600 грамм

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Яйца смешать с ванильным сахаром и взбить миксером до пышной массы.
2
Масло растопить в микроволновке и влить в яйца. Хорошо перемешать до однородности. Ввести сметану и так же хорошо перемешать до однородности.
3
Муку посеять. Смешать с разрыхлителем. Вмешать в тесто на три раза.
4
Сформировать шарик из теста и убрать под плёнку в холодильник на 20 минут.
5
Готовим заливку. Яйца взбить с сахаром до пышности и увеличении в обьеме.добавить сметану и хорощо езе раз взбить. Добавить муку (если необходимо), до момента, когда консистенция будет медленно стекать с ложки.
6
Тесто распределить по форме для тартов с рифденым бортом. Необходимо предварительно смазать форму сливочным маслом. Тесто распределить по бортам. На колоть вилкой по всей форме и выложить сливы по кругу.
7
Залить сметанным кремом, распределяя по всей поверхности пирога. Выпекать при температуре 190°С 30-40 минут до золотистого цвета.
8
Готовьте с удовольствием и хорошим настроением! Берегите себя и своих близких! ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями