
Сливовый тарт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Вейберг
#сладкоежки неприменимо оценят этот #тарт. Тарт - открытый французский пирог, хотя мой...
Ингредиенты
- Тесто
- Пшеничная мука 300 г
- Куриное яйцо 1 шт.
- Ванильный сахар (по желанию) 10 г
- Разрыхлитель теста 5 г
- Сливочное масло 150 г
- Сметана 20% 72 г
- Крем (заливка)
- Сметана 20% и выше 180 г
- Куриное яйцо 3 шт.
- Сахарный песок 200 г
- Пшеничная мука 108 г
- Начинка
- Слив 600 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца смешать с ванильным сахаром и взбить миксером до пышной массы.
2
Масло растопить в микроволновке и влить в яйца. Хорошо перемешать до однородности. Ввести сметану и так же хорошо перемешать до однородности.
3
Муку посеять. Смешать с разрыхлителем. Вмешать в тесто на три раза.
4
Сформировать шарик из теста и убрать под плёнку в холодильник на 20 минут.
5
Готовим заливку. Яйца взбить с сахаром до пышности и увеличении в обьеме.добавить сметану и хорощо езе раз взбить. Добавить муку (если необходимо), до момента, когда консистенция будет медленно стекать с ложки.
6
Тесто распределить по форме для тартов с рифденым бортом. Необходимо предварительно смазать форму сливочным маслом. Тесто распределить по бортам. На колоть вилкой по всей форме и выложить сливы по кругу.
7
Залить сметанным кремом, распределяя по всей поверхности пирога. Выпекать при температуре 190°С 30-40 минут до золотистого цвета.
8
Готовьте с удовольствием и хорошим настроением! Берегите себя и своих близких! ❤️



4.82091
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями