
Творожное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Адуева- Байсариева 🌳 ✈️
Ингредиенты
- Творог 300 г
- Сливочное масло 100 г
- Яйцо 1 шт.
- Ванилин 1 пак.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Мука 1,5 стак.
- Сахар
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Творог, масло и яйцо хорошенько перетереть, затем добавить ванилин, разрыхлитель и муку.
2
Замесить тугое тесто и убрать в холодильник на 40 минут. Готовое тесто тонко раскатать, вырезать круги с помощью стакана.
3
Обвалять с одной стороны в сахаре, сложить сахарной стороной внутрь. Затем еще раз обвалять с одной стороны и сложить в треугольник.
4
Выложить на противень и выпекать при t-180 гр. минут 20. Главное не передержать.



4.891358
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями