
Рисовые шарики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Катаранов
Закуска в японском стиле в виде рисовых шариков с начинкой из оливок под соусом...
Ингредиенты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Первым делом готовим наш соус. Смешиваем майонез, соевый соус и чеснок (трём на терке). Добавляем специи по желанию.
2
Отвариваем рис и ждём, пока он остынет. Начинаем лепить из него шарики, 1 столовая ложка на шарик. Внутрь кладём оливки. Нарезаем сыр и выкладываем его сверху на шарики. Далее разогреваем закуску в микроволновке, чтобы сыр расплавился. У меня сырные кусочки потолще, поэтому и время разогревания дольше, 2 мин. Но главное не перегреть, шарики начинают разламываться.
3
Горячую закуску украшаем петрушкой и поливаем соусом.



4.97708
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями