Мясной рулет с грибами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lena
#люблюмясо #мяснойрулет
Ингредиенты
- Фарш свиной 350 гр.
- Шампиньоны 250 гр.
- Яйца (1 в фарш, 1 в соус) 2 шт.
- Сыр 70 гр.
- Лук репчатый (в фарш + грибы) 2 шт.
- Кетчуп 1.5 ст.л
- Майонез 1.5 ст.л
- Масло растительное 4 ст.л
- Соль, перец По вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сначала готовим начинку для мясного рулета. Репчатый лук и грибы нарезать кубиками, обжарить, добавить соль, перец по вкусу.
За то время пока остывает грибная начинка, подготовить мясной фарш.
2
. В фарш добавить куриное яйцо, лук (на терке или мясорубке),соль перец.
На стол расстелить пищевую плёнку. На плёнку выложить мясной фарш и распределить его в виде прямоугольника высотой приблизительно один сантиметр. На фарш выложить остывшую начинку из грибов и лука, равномерно распределить её, на середину выложить сыр.
Затем аккуратно мясной фарш свернуть в рулет. Пищевую плёнку убрать.
3
Для соуса в небольшой ёмкости соединить кетчуп, майонез, яйцо. Форму смазать растительным маслом и перенести в неё подготовленный мясной рулет. Сверху рулет смазать соусом.
4
Запекать при 185 с° около 50 минут до образования нежно-золотистой корочки. Готовый мясной рулет достать из духовки, остудить, разрезать на порционные кусочки!!
Приятного аппетита!))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891339
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!