Курица с рисом в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Чепик 🏃♂️
Ингредиенты
Куриная тушка
Майонез
Томатный кетчуп
Соус терияки
Паприка молотая
Соевый соус
Рис
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Так как я использовал домашнюю курицу, а её мясо гораздо дольше готовится, то для начала я ее отвалил до полуготовности. Затем отправляем ее в духовку на 20-30 минут без специй и соусов. При температуре 200 градусов.
2
Готовим соус: смешиваем майонез, кетчуп, паприку, терияки и соевый соус. Пропорции на вкус. Затем обильно обмазываем курицу и Запекаем еще минут 20. Затем на противень насыпаем рис и наливаем бульон. И готовим до готовности риса.
3
Приятного аппетита)
4.821915
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!