Курица с рисом в духовке

Курица с рисом в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Чепик 🏃‍♂️

Ингредиенты

Куриная тушка
Майонез
Томатный кетчуп
Соус терияки
Паприка молотая
Соевый соус
Рис
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Так как я использовал домашнюю курицу, а её мясо гораздо дольше готовится, то для начала я ее отвалил до полуготовности. Затем отправляем ее в духовку на 20-30 минут без специй и соусов. При температуре 200 градусов.
2
Готовим соус: смешиваем майонез, кетчуп, паприку, терияки и соевый соус. Пропорции на вкус. Затем обильно обмазываем курицу и Запекаем еще минут 20. Затем на противень насыпаем рис и наливаем бульон. И готовим до готовности риса.
3
Приятного аппетита)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Какой бульон подскажи
16 мая 2019 г.
Ответить
От курицы, я ее предварительно отвариваем со специями (перец черный горошком, перец душистый горошком по 8 горошин примерно, 3-4 гвоздики 2-3 лавровых листа)...
16 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!