Отбивные под морковной шубкой

Отбивные под морковной шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Валентиновна 🌳

Ингредиенты

Свинина для отбивных
Луковица
Морковь
чеснока 3 зубчика
Соль,перец,специи
яйца 3
Мука
Растительное масло
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем свинину на отбивные, хорошо отбиваем с двух сторон
2
Солим и перчим
3
Каждый кусочек сначала обмакнуть в муку,затем во взбитые яйца
4
Обжариваем с двух сторон на растительном масле
5
Морковь трем на мелкой тёрке,лук режем мелко,выдавливаем чеснок,добавляем пару ложек майонеза
6
На противень выкладываем отбивную,на неё укладываем шубку из моркови
7
Отправляем запекать в духовку на 15-20 минут при 180*
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!