Суп куриный
Рецепт с фото пошаговый
Автор black_ lubov_
Ингредиенты
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт
- Вермишель 100 г
- Лист лавровый 2 шт
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- Масло растительное 2 ст. л.
- Вода 2 л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Куриное филе вымойте, обсушите, срежьте с филе пленки и нарежьте его крупно.Выложите курицу в кастрюлю, залейте холодной водой, добавьте лавровые листья. Доведите до кипения и снимите пену. Варите куриное филе около 15 минут, после чего выложите кусочки филе на тарелку.Морковь натрите на крупной терке.Лук нарежьте мелкими кубиками.
2
Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте на нем нарезанный лук примерно 2-3 минуты.Добавьте к луку натертую морковь, перемешайте и обжаривайте лук и морковь еще 2 минуты.Картофель нарежьте средними кубиками или брусочками. По желанию, куриное филе нарежьте кусочками.Добавьте в кастрюлю с бульоном картофель и варите примерно 10 минут.После этого добавьте приготовленную зажарку. В суп с овощами добавьте куриное филе.
3
Всыпьте в суп с курицей вермишель, аккуратно перемешайте, добавив соль и перец по вкусу.
Варите куриный суп с вермишелью 5-7 минут. По желанию можно добавить в суп промытую измельченную зелень петрушки.Горячему куриному супу с вермишелью дайте настояться несколько минут, разлейте суп в глубокие тарелки, посыпьте свежей зеленью и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812057
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями