Куриный суп-пюре со сливками, овощами и хрустящим беконом 🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Цубленок
#премияпервыеблюда
50 минут
4 порции
Ингредиенты
- куриное филе 1
- картофелин 6
- морковь 1
- луковица 1
- цукини 1
- 20% сливок 150 мл
- воды 2 литра
- Бекон сырокопченый
- Багетики хрустящие (или сухарики)
- Соль
- Черный перец
- Специя средиземноморская
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить 2 литра воды, вымыть куриное филе, нарезать на кусочки произвольные и положить в кастрюлю, варить 20 минут.
2
Затем нарезаем произвольно картошку, морковь, лук, кабачок и кладем в кастрюлю, варим все еще 20 минут, периодически помешивая.
3
Добавляем сливки, соль, перец и специи, перемешиваем и даем повариться еще 10 минут, затем пробиваем все блендером до однородности и варим еще 5 минут, выключаем.
4
Полоски сырокопченого бекона нарезать соломкой и обжарить до хрустящей корочки.
5
Наливаем наш суп-пюре в тарелку, кладем багетики и хрустящий бекон, приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911250
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями