avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп-пюре со сливками, овощами и хрустящим беконом 🍲

Куриный суп-пюре со сливками, овощами и хрустящим беконом 🍲

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Цубленок
#премияпервыеблюда
50 минут
4 порции

Ингредиенты

  • куриное филе 1
  • картофелин 6
  • морковь 1
  • луковица 1
  • цукини 1
  • 20% сливок 150 мл
  • воды 2 литра
  • Бекон сырокопченый
  • Багетики хрустящие (или сухарики)
  • Соль
  • Черный перец
  • Специя средиземноморская

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить 2 литра воды, вымыть куриное филе, нарезать на кусочки произвольные и положить в кастрюлю, варить 20 минут.
2
Затем нарезаем произвольно картошку, морковь, лук, кабачок и кладем в кастрюлю, варим все еще 20 минут, периодически помешивая.
3
Добавляем сливки, соль, перец и специи, перемешиваем и даем повариться еще 10 минут, затем пробиваем все блендером до однородности и варим еще 5 минут, выключаем.
4
Полоски сырокопченого бекона нарезать соломкой и обжарить до хрустящей корочки.
5
Наливаем наш суп-пюре в тарелку, кладем багетики и хрустящий бекон, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями