Куриный суп-пюре со сливками, овощами и хрустящим беконом 🍲

Куриный суп-пюре со сливками, овощами и хрустящим беконом 🍲

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Цубленок
#премияпервыеблюда
50 минут
4 порции
2

Ингредиенты

куриное филе 1
картофелин 6
морковь 1
луковица 1
цукини 1
20% сливок 150 мл
воды 2 литра
Бекон сырокопченый
Багетики хрустящие (или сухарики)
Соль
Черный перец
Специя средиземноморская
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю налить 2 литра воды, вымыть куриное филе, нарезать на кусочки произвольные и положить в кастрюлю, варить 20 минут.
2
Затем нарезаем произвольно картошку, морковь, лук, кабачок и кладем в кастрюлю, варим все еще 20 минут, периодически помешивая.
3
Добавляем сливки, соль, перец и специи, перемешиваем и даем повариться еще 10 минут, затем пробиваем все блендером до однородности и варим еще 5 минут, выключаем.
4
Полоски сырокопченого бекона нарезать соломкой и обжарить до хрустящей корочки.
5
Наливаем наш суп-пюре в тарелку, кладем багетики и хрустящий бекон, приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!