Рулет из говяжьей вырезки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Григорьев
рулет из говяжьей вырезки.
Ингредиенты
- вырезка 260 гр
- грибы белые замороженные 100 г
- перец болгарский 50 г
- лук репа 50 г
- сливки 20% 50 г
- клюква для соуса 50 г
- сахар песок 50 г
- цукини 100 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разделить вырезку на 2 части по 130 г. порции отбить для фаршировки.посолить поперчить.
2
Грибы разморозить.промыть.может быть песок.порезать кубиком.нарезать кубиком цукини перец лук.
3
Обжарить все ингредиенты и потушить в сливках.дать остыть.
4
Сделать соус из клюквы.проварить клюкву с сахаром.воды150г.добавить1г.соли.щепотку молотого перца.протереть через сито.
5
Завернуть.
6
Завернуть готовый фарш в мясо.сформировать рулетики, завернуть в фольгу. запечь в духовке 15 мин.на 180 с. дать остыть.
7
Оформить тарелку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91292
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!