
Супчик из лисичек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Донцова 🏃♂️
Любители грибов оценят!😋🥰 Хотя это сезонное блюдо и из свежих лисичек супчик более...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное бедро 1 шт.
- Лук репчатый средний 1 шт.
- Средняя морковь 1
- Картофель 2-3 шт.
- Лисичек свежих или мороженых 400 г
- Сливочного масла 50 г
- Соль, перец, специи, зелень по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук обжарить на сливочном масле до прозрачности. Лисички промыть, крупные покрошить и добавить к луку. Сварить мясной бульон из куриного бедра, бедро вынуть из бульона отделить от костей, покрошить и добавить обратно. Добавить морковку натертую на крупной тёрке, и картофель накрошенный кубиками. Посолить, поперчить.
2
Варить до готовности овощей. Готовые лисички добавить в суп. Добавить зелень, довести до кипения.
3
Суп готов. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!



4.792199
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)