Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олечка Синеокова
#марафон

Ингредиенты

свинины 500 гр
картофеля 500 гр
помидора 3 шт
лук 1 шт
сыра 300 гр
Майонез по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Порежьте свинину ножом на тонкие ломтики. Лучше всего резать вдоль, отбейте мясо молотком с двух сторон. Натрите мясо солью и специями.
2
Очистите и вымойте картофель и лук. Порежьте лук пополам, а затем — тонкими кольцами. Картофель порежьте кружочками шириной примерно в 1,5 см. Томаты вымойте и просушите или оботрите полотенцем. Порежьте их средними по толщине кружочками. Старайтесь не выпустить из них сок.
3
Разогрейте духовку до 180 градусов. Противень смажьте растительным маслом. Выложите на противень картофель вплотную друг к дружке. Немного посолите его. Если мясо достаточно соленое, солить картофель не следует.
4
На картофель выложите порезанный кольцами выкладывайте лук, затем мясо и помидоры. Потрите сыр на терке (я использую крупную терку). Мясо смажьте майонезом, а сверху посыпьте тёртым сыром. Запекайте примерно 30-40 минут. После достаньте из духовки и подавайте к столу.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!