avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски
Мясо по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олечка Синеокова
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 500 г
  • Картофеля 500 г
  • Помидора 3 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Сыра 300 г
  • Майонез по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Порежьте свинину ножом на тонкие ломтики. Лучше всего резать вдоль, отбейте мясо молотком с двух сторон. Натрите мясо солью и специями.
2
Очистите и вымойте картофель и лук. Порежьте лук пополам, а затем — тонкими кольцами. Картофель порежьте кружочками шириной примерно в 1,5 см. Томаты вымойте и просушите или оботрите полотенцем. Порежьте их средними по толщине кружочками. Старайтесь не выпустить из них сок.
3
Разогрейте духовку до 180 градусов. Противень смажьте растительным маслом. Выложите на противень картофель вплотную друг к дружке. Немного посолите его. Если мясо достаточно соленое, солить картофель не следует.
4
На картофель выложите порезанный кольцами выкладывайте лук, затем мясо и помидоры. Потрите сыр на терке (я использую крупную терку). Мясо смажьте майонезом, а сверху посыпьте тёртым сыром. Запекайте примерно 30-40 минут. После достаньте из духовки и подавайте к столу.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями