Супчик из брокколи и зелёного горошка

Супчик из брокколи и зелёного горошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Николаевна 🏃‍♂️
#марафон У меня до сих пор продолжается ликвидация прошлогодних заморозок. Скоро,...

Ингредиенты

куриная грудка 1
Замороженная брокколи
горошка 1 стакан
большая головка лука 1
морковь 1
Специи,
лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку заливаем водой и варим до готовности, не подсаливая воду
2
Лук с морковью тушим на растительном масле
3
Овощи можно не размораживать. Режем их помельче и кидаем в готовый бульон, солим, перчим, кладём лавровый лист.
4
Овощи должны провариться минут 10, в конце вводим лук с морковью, посыпаем зеленью и даём закипеть. Всё!!! Со сметаной или натуральным йогуртом- объединение!
5
Всем новых идей и приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!