Супчик из брокколи и зелёного горошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Николаевна 🏃♂️
#марафон У меня до сих пор продолжается ликвидация прошлогодних заморозок. Скоро,...
Ингредиенты
куриная грудка 1
Замороженная брокколи
горошка 1 стакан
большая головка лука 1
морковь 1
Специи,
лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудку заливаем водой и варим до готовности, не подсаливая воду
2
Лук с морковью тушим на растительном масле
3
Овощи можно не размораживать. Режем их помельче и кидаем в готовый бульон, солим, перчим, кладём лавровый лист.
4
Овощи должны провариться минут 10, в конце вводим лук с морковью, посыпаем зеленью и даём закипеть. Всё!!! Со сметаной или натуральным йогуртом- объединение!
5
Всем новых идей и приятного аппетита!
4.98672
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!