Фаршированная щука

Фаршированная щука

Рецепт с фото пошаговый

Автор oksana_kom
#люблюрыбу #фаршированнаярыба

Ингредиенты

Щука 1-1,5 кг
Сало
Морковь
Лук
Белый хлеб
Молоко
Растительное масло
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Щуку аккуратно почистить от чешуи. Отрезать голову, удалить жабры. Сало нарезать кубиками.
2
С щуки осторожно снять шкуру, она должна слазить легко, если аккуратно подрезать ножом от мяса по кругу. Убрать кости. Хлеб замочить в молоке. Морковь натереть на терке. Лук мелко нарезать. Обжарить лук и морковь на масле. Филе щуки пропустить через мясорубку 2 раза, добавить сало, тоже через мясорубку. Соединить фарш овощи и хлеб, посолить, добавить специи.
3
Нафаршировать шкуру, проткнуть иголкой в нескольких местах, чтобы при запекания не лопнула. Запекать под фольгой 40-50 минут при 180 гр.
4
При подаче украсить майонезом, овощами, лимоном.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!