Пасхальные яйца

Пасхальные яйца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Знамова
#быстровкусно#крашенки
3

Ингредиенты

яйца
луковая шелуха
термоэтикетки
салфетки бумажные
яичный белок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварила яйца в луковой шелухе. Остудила. И начала делать декупаж ! Беру обычные бумажные красивые салфетки, вырезаю понравившийся рисунок, немного смазала уже окрашенное в шелухе яйцо яичным белком и приложила рисунок, а сверху ещё промазала кисточкой с белком, только аккуратно - очень легко порвать... промакнула салфеткой. Всё !!! Даю высохнуть - наш декупаж готов !!!
2
Термоэтикетки. Здесь вообще плёвое дело ! Отварила яйца, остудила. Нарезала термоэтикетки, одела на яйца. Вскипятила воду, убавила огонь, яйцо в "юбочке" на ложку и аккуратно опускаю в кипяток - она тут же прилипает - готово !!!
3
Декупаж на Пасху прошлого 2018 года. С ПАСХОЙ !!!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
С НАСТУПАЮЩЕЙ СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ 2020 !!!
18 апреля 2020 г.
Ответить
С наступающим праздником Светлой Пасхи!!!!
18 апреля 2020 г.
Ответить
Красота!!! С наступающей Пасхой!!!
18 апреля 2020 г.
Ответить
Спасибо,у вас тоже красивые яички вышли)
18 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!