avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Легкий супчик

Легкий супчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гуловская (Мацко)
С осени замораживаю в пластиковых контейнерах свекольные листья, предварительно...

Ингредиенты

  • Грудная куриная кость
  • Картошка, лук репчатый, яйцо
  • Замороженные листья свеклы
  • воды 1,5 литра

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Варим грудные куриные косточки. Через 10 минут после закипания воды, добавляем мелко нарезанный лук, солим по вкусу.
2
Почти сразу за луком добавляем мелко нарезанную картошку, 2 штуки. Варим до полуготовности и кладем замороженные листья.
3
До закипания, затем добавляем взбитое сырое яйцо или нарезанное вареное. Перемешиваем, снова до закипания и выключаем. Готово! :) Можно добавить зелень. Кушать со сметаной. Желудок отдыхает! :))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Описано очень интересно возьму на заметку ваш метод с свекольным листьями, спасибо за рецепт!
1 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!