avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вяленые сливы с чесноком и тмином
Вяленые сливы с чесноком и тмином
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вяленые сливы с чесноком и тмином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Банникова
Идеально для бутербродов, мяса, в свекольный и другие салаты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории0 arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
0 %
Жиры
0 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливы сорта чернослив
  • Чеснок
  • Тмин
  • Соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сливы разрезаем на 2 части, вынимаем косточку.
2
В каждую половинку сливы кладём слайсик чеснока, посыпаем солью и тмином.
3
Вялим в духовке или электросушилке до готовности, сливы должны быть не пересушенными, как на фото
4
Готовые сливы укладываем в банку, заливаем маслом и убираем в холодильник!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1