Вяленые сливы с чесноком и тмином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Банникова
Идеально для бутербродов, мяса, в свекольный и другие салаты
Ингредиенты
Сливы сорта Чернослив
Чеснок
Тмин
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сливы разрезаем на 2 части, вынимаем косточку.
2
В каждую половинку сливы кладём слайсик чеснока, посыпаем солью и тмином.
3
Вялим в духовке или электросушилке до готовности, сливы должны быть не пересушенными, как на фото
4
Готовые сливы укладываем в банку, заливаем маслом и убираем в холодильник!
4.811993
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!