avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Тарасова
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 300 г
  • Луковица 1
  • Майонез
  • Картофелин 5-6
  • Томата 2
  • Твердого сыра 150 г
  • Соль, перец черный молотый
  • Чеснока 2-3 зубца

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать пластами, проколоть тендерайзером, или отбить молоточком. Замариновать его с луком, чесноком и майонезом, посолить, поперчить на 30 минут.
2
Противень смазать раст маслом. Выложить первым слоем мясо, затем замаринованный лук, томаты, нарезанные пластиками, посолить, смазать майонезом. Затем сверху выложить картофель, нарезанный пластиками, посолить, еще смазать майонезом.
3
Сверху посыпать сыром, натертым на крупной терке. Отправить в разогретую духовку до 180 гр на 1 час. Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями