
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Тарасова
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 300 г
- Луковица 1
- Майонез
- Картофелин 5-6
- Томата 2
- Твердого сыра 150 г
- Соль, перец черный молотый
- Чеснока 2-3 зубца
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать пластами, проколоть тендерайзером, или отбить молоточком. Замариновать его с луком, чесноком и майонезом, посолить, поперчить на 30 минут.
2
Противень смазать раст маслом. Выложить первым слоем мясо, затем замаринованный лук, томаты, нарезанные пластиками, посолить, смазать майонезом. Затем сверху выложить картофель, нарезанный пластиками, посолить, еще смазать майонезом.
3
Сверху посыпать сыром, натертым на крупной терке. Отправить в разогретую духовку до 180 гр на 1 час. Приятного аппетита!!!!



4.96839
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями