Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Тарасова
#марафон

Ингредиенты

говядины 300 гр
луковица 1
Майонез
картофелин 5-6
томата 2
твердого сыра 150 гр
Соль, перец черный молотый
чеснока 2-3 зубца
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать пластами, проколоть тендерайзером, или отбить молоточком. Замариновать его с луком, чесноком и майонезом, посолить, поперчить на 30 минут.
2
Противень смазать раст маслом. Выложить первым слоем мясо, затем замаринованный лук, томаты, нарезанные пластиками, посолить, смазать майонезом. Затем сверху выложить картофель, нарезанный пластиками, посолить, еще смазать майонезом.
3
Сверху посыпать сыром, натертым на крупной терке. Отправить в разогретую духовку до 180 гр на 1 час. Приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!