Мясной рулет с грибами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Махрова 🌳
#люблюмясо #мяснойрулет #марафон
Ингредиенты
- свиная корейка 1 кг
- шампиньоны 250 грамм
- сыр 100 грамм
- луковица 1
- ч ложки сухой чеснок 1/2
- ст ложка сливочное масло 1
- Для жарки растительное масло
- соль и специи По вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо промыть и обсушить бумажным полотенцем.
Сделать вдоль всего куска мяса глубокий надрез до половины толщины мяса.
2
Затем сделать надрезы влево и вправо, не прорезая кусок, а оставляя стенки. Разворачиваем пласт, как книгу.
3
Накрыть мясо пищевой пленкой и хорошо отбить. Затем отбитый кусок мяса натереть солью и специями.
4
Готовим начинку. Лук чистим и мелко режем. Грибы моем и тоже нарезаем. Сыр натираем на крупной тёрке.
5
На сковороду вливаем растительное масло, кладём лук и грибы, обжариваем до тех пор, пока не выпариться вся влага. Посолить, поперчить и добавить сухой чеснок. Снять с огня и немного остудить.
6
Добавить к грибам сыр и перемешать. Выложить грибную начинку на мясо.
7
Свернуть аккуратно рулет. Начинка должна быть только внутри, края мяса защипнуть зубочитками.
8
В сковороде хорошо разогреть масло, выложить рулет и обжарить со всех сторон, на сильном огне, до румяной корочки.
9
Обжаренный рулет переложить в смазанную сливочным маслом форму.
10
Запекать рулет 1, 30-1,50 часа при температуре 180°С.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861595
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!