
Мясной рулет с грибами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Махрова 🌳
#люблюмясо #мяснойрулет #марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиная корейка 1 кг
- Шампиньоны 250 г
- Сыр 100 г
- Луковица 1
- Сухой чеснок 1/2 ч. л.
- Сливочное масло 1 ст. л.
- Для жарки растительное масло
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо промыть и обсушить бумажным полотенцем.
Сделать вдоль всего куска мяса глубокий надрез до половины толщины мяса.
2
Затем сделать надрезы влево и вправо, не прорезая кусок, а оставляя стенки. Разворачиваем пласт, как книгу.
3
Накрыть мясо пищевой пленкой и хорошо отбить. Затем отбитый кусок мяса натереть солью и специями.
4
Готовим начинку. Лук чистим и мелко режем. Грибы моем и тоже нарезаем. Сыр натираем на крупной тёрке.
5
На сковороду вливаем растительное масло, кладём лук и грибы, обжариваем до тех пор, пока не выпариться вся влага. Посолить, поперчить и добавить сухой чеснок. Снять с огня и немного остудить.
6
Добавить к грибам сыр и перемешать. Выложить грибную начинку на мясо.
7
Свернуть аккуратно рулет. Начинка должна быть только внутри, края мяса защипнуть зубочитками.
8
В сковороде хорошо разогреть масло, выложить рулет и обжарить со всех сторон, на сильном огне, до румяной корочки.
9
Обжаренный рулет переложить в смазанную сливочным маслом форму.
10
Запекать рулет 1, 30-1,50 часа при температуре 180°С.



4.861595
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями