avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной рулет с грибами и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной рулет с грибами и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Махрова 🌳
#люблюмясо #мяснойрулет #марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
21 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиная корейка 1 кг
  • Шампиньоны 250 г
  • Сыр 100 г
  • Луковица 1
  • Сухой чеснок 1/2 ч. л.
  • Сливочное масло 1 ст. л.
  • Для жарки растительное масло
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Сделать вдоль всего куска мяса глубокий надрез до половины толщины мяса.
2
Затем сделать надрезы влево и вправо, не прорезая кусок, а оставляя стенки. Разворачиваем пласт, как книгу.
3
Накрыть мясо пищевой пленкой и хорошо отбить. Затем отбитый кусок мяса натереть солью и специями.
4
Готовим начинку. Лук чистим и мелко режем. Грибы моем и тоже нарезаем. Сыр натираем на крупной тёрке.
5
На сковороду вливаем растительное масло, кладём лук и грибы, обжариваем до тех пор, пока не выпариться вся влага. Посолить, поперчить и добавить сухой чеснок. Снять с огня и немного остудить.
6
Добавить к грибам сыр и перемешать. Выложить грибную начинку на мясо.
7
Свернуть аккуратно рулет. Начинка должна быть только внутри, края мяса защипнуть зубочитками.
8
В сковороде хорошо разогреть масло, выложить рулет и обжарить со всех сторон, на сильном огне, до румяной корочки.
9
Обжаренный рулет переложить в смазанную сливочным маслом форму.
10
Запекать рулет 1, 30-1,50 часа при температуре 180°С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями