Мясной рулет с грибами и сыром

Мясной рулет с грибами и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Махрова 🌳
#люблюмясо #мяснойрулет #марафон

Ингредиенты

свиная корейка 1 кг
шампиньоны 250 грамм
сыр 100 грамм
луковица 1
ч ложки сухой чеснок 1/2
ст ложка сливочное масло 1
Для жарки растительное масло
соль и специи По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Сделать вдоль всего куска мяса глубокий надрез до половины толщины мяса.
2
Затем сделать надрезы влево и вправо, не прорезая кусок, а оставляя стенки. Разворачиваем пласт, как книгу.
3
Накрыть мясо пищевой пленкой и хорошо отбить. Затем отбитый кусок мяса натереть солью и специями.
4
Готовим начинку. Лук чистим и мелко режем. Грибы моем и тоже нарезаем. Сыр натираем на крупной тёрке.
5
На сковороду вливаем растительное масло, кладём лук и грибы, обжариваем до тех пор, пока не выпариться вся влага. Посолить, поперчить и добавить сухой чеснок. Снять с огня и немного остудить.
6
Добавить к грибам сыр и перемешать. Выложить грибную начинку на мясо.
7
Свернуть аккуратно рулет. Начинка должна быть только внутри, края мяса защипнуть зубочитками.
8
В сковороде хорошо разогреть масло, выложить рулет и обжарить со всех сторон, на сильном огне, до румяной корочки.
9
Обжаренный рулет переложить в смазанную сливочным маслом форму.
10
Запекать рулет 1, 30-1,50 часа при температуре 180°С.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!