Хоровац (салат из овощей, запеченных на углях)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксанка_Ока 🌳
К шашлыку , да и просто так, это очень вкусно!
#вегетарианство #овощигриль
1
Ингредиенты
Баклажаны
Перец болгарский
Помидоры
Лук репчатый
Чеснок
Зелень (кинза, базилик)
Соль
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Моем овощи и нанизываем на шампуры. Жарим на сильных углях).
2
Перец берём болгарский мясистый, помидоры твердые мясистые. Баклажаны не очень крупные. Овощи не сгорели, просто обуглилась кожура - это нормально!
3
Далее испеченные овощи немного остужаем и чистим от кожуры. Кожура легко снимается.
4
Нарезаем очищенные овощи кубиком. Нарезаем репчатый лук мелким кубиком, чеснок мелко рубим (2-3 зубчика чеснока). Если кто любит поострее, можно добавить горький перец. Нарезаем мелко зелень. Всё соединяем, солим по вкусу и заправляем растительным маслом.
5
Приятного аппетита!
4.99594
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!