Грибы в устричном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктор
#грибы #шампиньоны #закуска #китайскаякухня
Ингредиенты
- – шампиньонов 250 г
- – устричного соуса 1 ч.л
- – темного соевого соуса 1 ст.л
- – кукурузного крахмала 1 ч.л
- – зеленого лука 2 стрелки
- – растительного масла 2 ст.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разведите крахмал в 2 ст.л воды. Нарежьте грибы. Нашинкуйте лук.
2
Грибы на полминуты поместите в кипящую воду. Выложите в дуршлаг, чтобы стекла вода.
3
Разогрейте в сковороде масло и выложите грибы. Обжаривайте, помешивая пару минут. Добавьте устричный и соевый соус. Перемешайте. Влейте разведенный крахмал (предварительно еще раз перемешайте, крахмал мог осесть). Как только соус станет полупрозрачным можно снимать с огня.
4
Переложите на тарелку и посыпьте зеленым луком. Готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911225
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!