
Грибы в устричном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктор
#грибы #шампиньоны #закуска #китайскаякухня
Ингредиенты
- – шампиньонов 250 г
- – устричного соуса 1 ч.л
- – темного соевого соуса 1 ст.л
- – кукурузного крахмала 1 ч.л
- – зеленого лука 2 стрелки
- – растительного масла 2 ст.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разведите крахмал в 2 ст.л воды. Нарежьте грибы. Нашинкуйте лук.
2
Грибы на полминуты поместите в кипящую воду. Выложите в дуршлаг, чтобы стекла вода.
3
Разогрейте в сковороде масло и выложите грибы. Обжаривайте, помешивая пару минут. Добавьте устричный и соевый соус. Перемешайте. Влейте разведенный крахмал (предварительно еще раз перемешайте, крахмал мог осесть). Как только соус станет полупрозрачным можно снимать с огня.
4
Переложите на тарелку и посыпьте зеленым луком. Готово.



4.911225
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями