Свиные стейки с необычным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
4 порции
Ингредиенты
- свиных стейка 4
- морковь 1
- репчатый лук 1
- маринованных или квашенных огурца 2
- варенных яйца 3
- готовый соус Деми Глас [у меня 1 пакетик на 300 мл. воды] 1
- для жарки растительное масло
- приправы, соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо вымыть, просушить и посыпать приправами. Хорошо разогреть сковороду и обжарить стейк по 2 минуты с каждой стороны.
Далее, в зависимости от размера, довести стейк до готовности в течение 5–6 минут, часто переворачивая.
2
Готовое мясо вынуть со сковороды, в масло, оставшееся после жарки [масло лучше процедить, если осталось что-либо после жарки], вложить нарезанный мелко лук и жарить до прозрачности. Затем прибавить морковь, нарезанную на кружочки, прожарить около 3 минут и вложить огурцы, так же нарезанные на кружочки. Жарить около 3-5 минут и затем добавить готовый соус и дальше тушить около 5-7 минут. Далее прибавить нарезанные яйца и немного проварить.
3
Мясо подать с рисом или картофелем, полив соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5457
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!