Печеночные оладьи

Печеночные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор I am Alexsis 🏃‍♂️
#Марафон Сразу оговорюсь, я люблю не очень мягкие, мне надо чтоб было что пожевать )))
30-40 мин
5 порций

Ингредиенты

говяжей печени 700 гр
яйца 2
луковица 1
морковь 1
батона 1 кусочек
молока 50 гр
кукурузной муки 1/2 ст.
Иногда добавляю панировачных сухарей 2 ст.л.
соль перец По вкусу
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Батон залить молоком. Печень на половину разморозить, удалить плёнки. Лук, морковь почистить. Печень, лук, морковь, батон пропустить через мясорубку. Так же можно добавить панировочные сухари.
2
Добавить в фарш соль, перец, приправы, яйца, муку. Все тщательно перемешать.
3
Налить в сковороду масло, накалить. Столовой ложкой выкладываем на сковороду и обжариваем с обоих сторон, на не очень сильном огне, до готовности. Раньше я их ещё тушила 10 мин в соусе, но моим мужчинам нравятся просто жареные. На гарнир предпочитаю рис или гречку. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!