avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночные оладьи

Печеночные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор I am Alexsis 🏃‍♂️
#Марафон Сразу оговорюсь, я люблю не очень мягкие, мне надо чтоб было что пожевать )))
30-40 мин
5 порций

Ингредиенты

  • говяжей печени 700 гр
  • яйца 2
  • луковица 1
  • морковь 1
  • батона 1 кусочек
  • молока 50 гр
  • кукурузной муки 1/2 ст.
  • Иногда добавляю панировачных сухарей 2 ст.л.
  • соль перец По вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Батон залить молоком. Печень на половину разморозить, удалить плёнки. Лук, морковь почистить. Печень, лук, морковь, батон пропустить через мясорубку. Так же можно добавить панировочные сухари.
2
Добавить в фарш соль, перец, приправы, яйца, муку. Все тщательно перемешать.
3
Налить в сковороду масло, накалить. Столовой ложкой выкладываем на сковороду и обжариваем с обоих сторон, на не очень сильном огне, до готовности. Раньше я их ещё тушила 10 мин в соусе, но моим мужчинам нравятся просто жареные. На гарнир предпочитаю рис или гречку. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!