
Печеночные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор I am Alexsis 🏃♂️
#Марафон Сразу оговорюсь, я люблю не очень мягкие, мне надо чтоб было что пожевать )))
30-40 мин
5 порций
Ингредиенты
- говяжей печени 700 гр
- яйца 2
- луковица 1
- морковь 1
- батона 1 кусочек
- молока 50 гр
- кукурузной муки 1/2 ст.
- Иногда добавляю панировачных сухарей 2 ст.л.
- соль перец По вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Батон залить молоком. Печень на половину разморозить, удалить плёнки. Лук, морковь почистить. Печень, лук, морковь, батон пропустить через мясорубку. Так же можно добавить панировочные сухари.
2
Добавить в фарш соль, перец, приправы, яйца, муку. Все тщательно перемешать.
3
Налить в сковороду масло, накалить. Столовой ложкой выкладываем на сковороду и обжариваем с обоих сторон, на не очень сильном огне, до готовности. Раньше я их ещё тушила 10 мин в соусе, но моим мужчинам нравятся просто жареные. На гарнир предпочитаю рис или гречку. Приятного аппетита!



4.861627
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями