Печеночные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор I am Alexsis 🏃♂️
#Марафон Сразу оговорюсь, я люблю не очень мягкие, мне надо чтоб было что пожевать )))
30-40 мин
5 порций
Ингредиенты
- говяжей печени 700 гр
- яйца 2
- луковица 1
- морковь 1
- батона 1 кусочек
- молока 50 гр
- кукурузной муки 1/2 ст.
- Иногда добавляю панировачных сухарей 2 ст.л.
- соль перец По вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Батон залить молоком. Печень на половину разморозить, удалить плёнки. Лук, морковь почистить. Печень, лук, морковь, батон пропустить через мясорубку. Так же можно добавить панировочные сухари.
2
Добавить в фарш соль, перец, приправы, яйца, муку. Все тщательно перемешать.
3
Налить в сковороду масло, накалить. Столовой ложкой выкладываем на сковороду и обжариваем с обоих сторон, на не очень сильном огне, до готовности. Раньше я их ещё тушила 10 мин в соусе, но моим мужчинам нравятся просто жареные. На гарнир предпочитаю рис или гречку. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861627
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!