Бедро индейки запеченное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
#марафон #марафон3
Сегодня бедро индейки в медово- гранатовом соусе.
Бедро индейки...
Ингредиенты
- филе бедра индейки 1
- Соль, перец
- Для смазывания:
- меда 2 ст.л.
- гранатового соуса 2 ст.л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Мясо положить на фольгу в форму для запекания, накрыть вторым листом фольги и в духовку на 200° на 1,5 часа. Через час сверху фольгу снять, мясо смазать обильно соусом (50% меда+50% гранатового соуса). Сладкая нотка меда в сочетании с кисленьким густым вкусом гранатового соуса придадут мясу несравненный вкус! И, конечно, сформируют красивую, румяную корочку. И мясо ставим обратно в духовку на оставшееся время. Духовки разные, поэтому поглядывайте на ваше мяско, чтобы оно не подгорело.
2
И не забывайте перевернуть.
Мясо готово. Все просто и не замысловато! Кушайте на здоровье! 💘💋💋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911180
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!