avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бедро индейки запеченное
Бедро индейки запеченное
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бедро индейки запеченное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса
#марафон #марафон3 Сегодня бедро индейки в медово- гранатовом соусе. Бедро индейки...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе бедра индейки 1
  • Соль, перец
  • Для смазывания:
  • Меда 2 ст. л.
  • Гранатового соуса 2 ст. л.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Мясо положить на фольгу в форму для запекания, накрыть вторым листом фольги и в духовку на 200° на 1,5 часа. Через час сверху фольгу снять, мясо смазать обильно соусом (50% меда+50% гранатового соуса). Сладкая нотка меда в сочетании с кисленьким густым вкусом гранатового соуса придадут мясу несравненный вкус! И, конечно, сформируют красивую, румяную корочку. И мясо ставим обратно в духовку на оставшееся время. Духовки разные, поэтому поглядывайте на ваше мяско, чтобы оно не подгорело.
2
И не забывайте перевернуть. Мясо готово. Все просто и не замысловато! Кушайте на здоровье! 💘💋💋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4