
Кета запечённая на мангале
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людасик
#марафон
Ингредиенты
- кеты 600 гр
- Чеснока 4 зуб.
- ростит. Масла 2 стол ложки
- соевого соуса 6 ст.лож
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Чеснок выдавить из пресса смешать с маслом и соевым соусом, смазать рыбу дать постоять 20 минут обжарить на мангале до готовности.



4.98677
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями