
Маринад для шашлыка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
Ингредиенты
- свинины 2 кг
- лук 3 шт
- уксуса 6% 50 мл
- Соль, перец
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами. Сжать в кулак и выжать сок из него в миску, полученный сок посолить, поперчить. В этот сок добавить немного лука. Сверху выкладываем тонким слоем порезанные кусочки свинины и поливаем уксусом.
2
Следующий слой снова луковый сок с луком, солим перчим. Сверху выкладываем мясо и поливаем уксусом.
3
Так слоями выкладываем всё мясо, сверху солим, перчим, выкладываем лук, поливаем уксусом и накрываем крышкой. Убираем в холодильник на ночь мариноваться.



5498
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)