Маринад для шашлыка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
Ингредиенты
- свинины 2 кг
- лук 3 шт
- уксуса 6% 50 мл
- Соль, перец
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами. Сжать в кулак и выжать сок из него в миску, полученный сок посолить, поперчить. В этот сок добавить немного лука. Сверху выкладываем тонким слоем порезанные кусочки свинины и поливаем уксусом.
2
Следующий слой снова луковый сок с луком, солим перчим. Сверху выкладываем мясо и поливаем уксусом.
3
Так слоями выкладываем всё мясо, сверху солим, перчим, выкладываем лук, поливаем уксусом и накрываем крышкой. Убираем в холодильник на ночь мариноваться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5498
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
оставил(а)
Наш самый любимый маринад. А лучок потом обжариваем на сковороде, отдельно, с добавлением ароматной соли и сахаром. Вкуснятина! Спасибо что напомнили! 😋👍🏻💐
1 мая 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!