
Плов из телятины
Рецепт с фото пошаговый
Автор V.Татьяна V.
Ингредиенты
- Мясо телятины 700 г
- Лука 400 г
- Морковь большая 1
- Рис 800 г
- Чеснок 1 гол.
- Специи для плова, соль, горький перец
- Под. масла 100-120 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
2
В казан к луку добавить мясо и обжарить до коричневой корочки,далее морковь,ее обжарить до мягкости.Посолить,положить острый перец и чеснок.
3
Рис промыть и дать стечь воде,выложить на ясно с морковью ровным слоем и влить через шумовку воду,чтобы рис был покрыт на 3 см.Закрываем крышкой и готовим до готовности риса.



4.841780
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)