
Тарталетки с грибной начинкой быстро и легко
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ziyoda
Ингредиенты
- готовые тарталетки
- вёшенок 0,5 кг
- зелень по вкусу
- балкарского перца 2,3 шт
- помидоров 2 шт
- растительное масло
- большие луковицы 3
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В первую очередь, чистим грибы. После мы нарезаем все 3 луковицы в маленькие квадратики.Берем растительное масло разогреваем на сковородке, кладем туда лук, пока лук обжаривается до золотистого оттенка мы чистим и нарезаем на маленькие квадратики болгарские перцы.
2
После того как лук стал золотистого оттенка кладем туда нарезанный болгарский перец, после натираем помидоры через терку и добавляем в сковородку, после мелко как на фотографии режем грибы и добавляем их в сковородку, перемешиваем, закрываем крышку и оставляем тушить до готовности.
3
После того как начинка приготовилась выключаем плиту и добавляем нарезанный зелень и перемешиваем все, берем готовые тарталетки и кладем туда начинку, сверху кладем нарезанный зелень и 1 зеленую луковицу как на фото.



4.811996
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями