
Брускетта с сёмгой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
# марафон. Брускетта — простая закуску из ломтика поджаренного хлеба с начинкой сверху....
Ингредиенты
- Батон
- Сливочное масло
- Сёмга или другая "красная" рыба
- Чеснок
- Зелень укропа
- Оливковое масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Идеально для приготовления брускетты подходит итальянский хлеб чиабатта, но можно и простой батон. Хлеб должен быть не идеально свежий, его необходимо нарезать толщиной 1-2 см.
2
Поджаривать батон нужно так, чтобы она подрумянилась снаружи, но оставался мягким внутри..
3
При жарке не нужно добавлять масло. Хлеб должен покрыться румяной корочкой,
4
Еще теплые ломтики хлеба натереть с одной стороны чесноком, затем можно очень тонким слоем намазать сливочное масло или сливочный сыр.
5
Сёмгу нарезать тонкими брусочками и выложить поверх масла или сыра.
6
Украсить бутерброд веточками укропа и сверху сбрызнуть оливковое масло.
7
Приятного аппетита!



4.861632
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями