avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с сёмгой
Брускетта с сёмгой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта с сёмгой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
# марафон. Брускетта — простая закуску из ломтика поджаренного хлеба с начинкой сверху....

Ингредиенты

  • Батон
  • Сливочное масло
  • Сёмга или другая "красная" рыба
  • Чеснок
  • Зелень укропа
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Идеально для приготовления брускетты подходит итальянский хлеб чиабатта, но можно и простой батон. Хлеб должен быть не идеально свежий, его необходимо нарезать толщиной 1-2 см.
2
Поджаривать батон нужно так, чтобы она подрумянилась снаружи, но оставался мягким внутри..
3
При жарке не нужно добавлять масло. Хлеб должен покрыться румяной корочкой,
4
Еще теплые ломтики хлеба натереть с одной стороны чесноком, затем можно очень тонким слоем намазать сливочное масло или сливочный сыр.
5
Сёмгу нарезать тонкими брусочками и выложить поверх масла или сыра.
6
Украсить бутерброд веточками укропа и сверху сбрызнуть оливковое масло.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями