avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо в тесте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо в тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станислава Аглова 🏃‍♂️
Это мясо можно есть губами,а маринад и тесто просто супер ...этот рецепт нигде не...

Ингредиенты

  • свинины или куриного филе 500 г
  • уксуса 1 ч.л.
  • луковицы 2 шт
  • зелень
  • соль
  • черный молотый перец
  • раст.масла 2 ч.л.
  • сметаны 3 ст.л.
  • муки 200 г
  • молока 0.5 стакана
  • яиц 3-4 шт

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо полузамороженое нарезать полосками шириной 1 см и длиной 6-7 см. Сбрызгнуть уксусом,посыпать измельченным на терке луком,рубленной зеленью,солью,перцем.Влить 1 ч.л. раст.масла и 2 ст.ложки сметаны.Все это хорошо перемешать.Дать мясу промариноваться.Сделать это утром или вечером.
2
Вечером или утром приготовить тесто средней густоты.Муку размешать с 1 ст.ложкой сметаны,молока,взбитыми яйцами,1 ч.л.раст. масла,солью,перцем.Мясо выложить в тесто все сразу или по одному.Затем брать вилкой и выкладывать в сковороду с маслом.Обжарить во фритюре.Выложить на салфетку,чтобы удалить лишний жир.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями