
Мясо в тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Станислава Аглова 🏃♂️
Это мясо можно есть губами,а маринад и тесто просто супер ...этот рецепт нигде не...
Ингредиенты
- свинины или куриного филе 500 г
- уксуса 1 ч.л.
- луковицы 2 шт
- зелень
- соль
- черный молотый перец
- раст.масла 2 ч.л.
- сметаны 3 ст.л.
- муки 200 г
- молока 0.5 стакана
- яиц 3-4 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо полузамороженое нарезать полосками шириной 1 см и длиной 6-7 см. Сбрызгнуть уксусом,посыпать измельченным на терке луком,рубленной зеленью,солью,перцем.Влить 1 ч.л. раст.масла и 2 ст.ложки сметаны.Все это хорошо перемешать.Дать мясу промариноваться.Сделать это утром или вечером.
2
Вечером или утром приготовить тесто средней густоты.Муку размешать с 1 ст.ложкой сметаны,молока,взбитыми яйцами,1
ч.л.раст. масла,солью,перцем.Мясо выложить в тесто все сразу или по одному.Затем брать вилкой и выкладывать в сковороду с маслом.Обжарить во фритюре.Выложить на салфетку,чтобы удалить лишний жир.



4.911193
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями