Куриный шашлык на природе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александрова
#мироваякухня #барбекю
Ингредиенты
Куриные крылья, бедра, голени
Приправа Перец красный (сладкий)
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриные составляющие обвалять в перце и соли. Выложить на решётку.
2
Запекать на жаре горячих углей, почаще переворачивая решётку, и поливая немножко водичкой. Жарить до готовности. Приятного аппетита, мои хорррошие!
4.851682
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!