ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тесто для варенников

Тесто для варенников

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра

Ингредиенты

  • муки 500 г
  • сахара Не полная чайная ложка
  • соли Чайная ложка
  • желтка 3
  • воды Примерно 250 мл
  • сливочного масла, брала на глаз 50 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Размешать желтки, Добавить соль, сахар, воду, сливочное масло -перемешать.
2
Влить полученную смесь в муку постепенно, перемешать.
3
Выложить тесто на стол присыпанный мукой и замесить мягкое тесто.
4
Убрать в пакет и в холодильник «отдохнуть» минут на 15.
5
Такое тесто хорошо хранится в холодильнике несколько дней, не чернеет, хорошо лепится и не разваривается. 😏😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!