Тесто для варенников
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
Ингредиенты
- муки 500 г
- сахара Не полная чайная ложка
- соли Чайная ложка
- желтка 3
- воды Примерно 250 мл
- сливочного масла, брала на глаз 50 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Размешать желтки, Добавить соль, сахар, воду, сливочное масло -перемешать.
2
Влить полученную смесь в муку постепенно, перемешать.
3
Выложить тесто на стол присыпанный мукой и замесить мягкое тесто.
4
Убрать в пакет и в холодильник «отдохнуть» минут на 15.
5
Такое тесто хорошо хранится в холодильнике несколько дней, не чернеет, хорошо лепится и не разваривается. 😏😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851700
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!