
Треугольники с яйцами и ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Верховод
Ингредиенты
- Слоёного теста 0,5 кг
- Слив. масла 15 г
- Яиц (6 шт. в начинку, 1 шт. для смазывания) 7 шт.
- Укропа 0,5 ч. л.
- Молотого перца 0,5 ч. л.
- Ветчины 240 г
- Лож. муки 2 стак.
- Сыра чеддер 120 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нагреть масло на сковороде и положить в него 6 яиц и укроп.
2
Приправить солью и перцем.
3
Добавить нарезанную кубиками ветчину и обжарить.
4
Отложить в сторону.
5
Разложить тесто, слегка раскатать.
6
Разрезать на 4 части.
7
Положить в угол каждого квадрата теста немного яиц с ветчиной.
8
Посыпать по 1 ст.лож. тёртого сыра.
9
Свернуть квадраты по диагонали треугольником.
10
Зажать края вилкой.
11
Выложить треугольники на противень, посыпанный мукой.
12
Взбить яйцо и смазать треугольники.
13
Поставить противень в разогретую до 200° духовку.
14
Выпекать 20 минут, пока не зарумянятся.
15
Приятного аппетита!



5455
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями