avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треугольники с яйцами и ветчиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Треугольники с яйцами и ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Верховод

Ингредиенты

  • Слоёного теста 0,5 кг
  • Слив. масла 15 г
  • Яиц (6 шт. в начинку, 1 шт. для смазывания) 7 шт.
  • Укропа 0,5 ч. л.
  • Молотого перца 0,5 ч. л.
  • Ветчины 240 г
  • Лож. муки 2 стак.
  • Сыра чеддер 120 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Нагреть масло на сковороде и положить в него 6 яиц и укроп.
2
Приправить солью и перцем.
3
Добавить нарезанную кубиками ветчину и обжарить.
4
Отложить в сторону.
5
Разложить тесто, слегка раскатать.
6
Разрезать на 4 части.
7
Положить в угол каждого квадрата теста немного яиц с ветчиной.
8
Посыпать по 1 ст.лож. тёртого сыра.
9
Свернуть квадраты по диагонали треугольником.
10
Зажать края вилкой.
11
Выложить треугольники на противень, посыпанный мукой.
12
Взбить яйцо и смазать треугольники.
13
Поставить противень в разогретую до 200° духовку.
14
Выпекать 20 минут, пока не зарумянятся.
15
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями