Треугольники с яйцами и ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Верховод
Ингредиенты
- слоёного теста 0,5 кг.
- слив.масла 15 гр.
- яиц (6 шт. в начинку, 1 шт. для смазывания) 7 шт.
- ч. л.укропа 0,5
- ч. л.молотого перца 0,5
- ветчины 240 гр.
- ст.лож. муки 2
- сыра чеддер 120 гр.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нагреть масло на сковороде и положить в него 6 яиц и укроп.
2
Приправить солью и перцем.
3
Добавить нарезанную кубиками ветчину и обжарить.
4
Отложить в сторону.
5
Разложить тесто, слегка раскатать.
6
Разрезать на 4 части.
7
Положить в угол каждого квадрата теста немного яиц с ветчиной.
8
Посыпать по 1 ст.лож. тёртого сыра.
9
Свернуть квадраты по диагонали треугольником.
10
Зажать края вилкой.
11
Выложить треугольники на противень, посыпанный мукой.
12
Взбить яйцо и смазать треугольники.
13
Поставить противень в разогретую до 200° духовку.
14
Выпекать 20 минут, пока не зарумянятся.
15
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5455
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями