avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Открытый пирог из слоёного теста с рыбой и яйцами 🥧🐟🥚
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Открытый пирог из слоёного теста с рыбой и яйцами 🥧🐟🥚

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Марюхна
#премиявыпечка #премиярыба #премиякухнимира Такие пироги я называю "на скорую руку"....
40 мин
на семью
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
157 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеного теста 400 г
  • Яйца 4
  • Рыбной консервы банка (250-300 гр)
  • Луковица 1
  • Растительное масло для смазки
  • Желток 1
  • Соль
  • Мука для обсыпки

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Предварительно разморозить пачку слоеного теста. Потом его нужно раскатать и уложить один лист в смазанный маслом противень. Сделайте бортики у теста.
2
Рыбу достать из банки (жидкость не нужна), размять вилкой. Яйца отварить, остудить, порезать кубиками. Лук почистить и нарезать тоже кубиками. Затем все перемешать.
3
Выложить начинку на пласт теста. Разровнять.
4
Второй пласт теста раскатать и нарезать полосками. Разложить полоски теста на начинку, защипнуть края.
5
При желании можно смазать желтком. Это придаст пирогу золотистый цвет.
6
Отправляем в духовку на 25-30 минут, 200 гр. Пирог зарумянится, а значит готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Рецепты с теми же ингредиентами