Открытый пирог из слоёного теста с рыбой и яйцами 🥧🐟🥚
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Марюхна
#премиявыпечка #премиярыба #премиякухнимира
Такие пироги я называю "на скорую руку"....
40 мин
на семью
12
Ингредиенты
слоеного теста 400 гр
яйца 4
рыбной консервы Банка (250-300 гр)
луковица 1
Растительное масло для смазки
желток 1
Соль
Мука для обсыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Предварительно разморозить пачку слоеного теста. Потом его нужно раскатать и уложить один лист в смазанный маслом противень. Сделайте бортики у теста.
2
Рыбу достать из банки (жидкость не нужна), размять вилкой. Яйца отварить, остудить, порезать кубиками. Лук почистить и нарезать тоже кубиками. Затем все перемешать.
3
Выложить начинку на пласт теста. Разровнять.
4
Второй пласт теста раскатать и нарезать полосками. Разложить полоски теста на начинку, защипнуть края.
5
При желании можно смазать желтком. Это придаст пирогу золотистый цвет.
6
Отправляем в духовку на 25-30 минут, 200 гр. Пирог зарумянится, а значит готов.
5444
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!