avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чили кон Карне
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чили кон Карне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Тарасова
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжей вырезки 300 г
  • Луковица 1
  • Бондюэль" красная фасоль в "мексиканском соусе" 1 бан.
  • Раст масло
  • Соль, перец черный молотый
  • Специи

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо говядины обжарить на раскаленном масле, убавить огонь, потушить 1 час.
2
Добавить вдоль нашинкованный лук, обжарить. Открыть банку с фасолью, выложить ее к мясу, добавить специи, чуть чуть воды, потушить под крышкой 5-10 минут, Подавать с картофельным пюре илм спагетти. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями