
Чили кон Карне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Тарасова
#марафон
Ингредиенты
- говяжей вырезки 300 гр
- луковица 1
- "Бондюэль" красная фасоль в "Мексиканском соусе" 1 банка
- Раст масло
- Соль, перец черный молотый
- Специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо говядины обжарить на раскаленном масле, убавить огонь, потушить 1 час.
2
Добавить вдоль нашинкованный лук, обжарить. Открыть банку с фасолью, выложить ее к мясу, добавить специи, чуть чуть воды, потушить под крышкой 5-10 минут, Подавать с картофельным пюре илм спагетти. Приятного аппетита!!!



4.881474
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями