avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чили кон Карне
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чили кон Карне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Тарасова
#марафон

Ингредиенты

  • говяжей вырезки 300 гр
  • луковица 1
  • "Бондюэль" красная фасоль в "Мексиканском соусе" 1 банка
  • Раст масло
  • Соль, перец черный молотый
  • Специи

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо говядины обжарить на раскаленном масле, убавить огонь, потушить 1 час.
2
Добавить вдоль нашинкованный лук, обжарить. Открыть банку с фасолью, выложить ее к мясу, добавить специи, чуть чуть воды, потушить под крышкой 5-10 минут, Подавать с картофельным пюре илм спагетти. Приятного аппетита!!!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями