avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колбаса краковская
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Колбаса краковская

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олег
Колбаса из мяса , такую не купить в магазине. #марафон

Ингредиенты

  • Говядины 500 г
  • Свинмны 400 г
  • Сала свиного 100 г
  • Соли повариной 10 г
  • Соли нитритной 10 г
  • Перца молотого 4 г
  • Молотого муската 2 г
  • Чеснока 4 г
  • Свиной кишки 1,5 метра

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Из мяса делаем фарш а сало нарезаем на кубики и добавляем при замешивании и добавление всех специй. После чего убираем фарш на сутки в холодильник.
2
После суток набиваем в свиную кишку и убираем в духовку при 80 градусах держим пока внутри колбасы не будет 70 градусов после чего колбасу достаем и идем ее коптить.
3
Я копчу на яблоне где-то около часа в домашней коптилке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями