ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Колбаса краковская

Колбаса краковская

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олег
Колбаса из мяса , такую не купить в магазине. #марафон

Ингредиенты

  • говядины 500 гр
  • свинмны 400 гр
  • сала свиного 100 гр
  • соли повариной 10 гр
  • соли нитритной 10 гр
  • перца молотого 4 гр
  • молотого муската 2 гр
  • чеснока 4 гр
  • свиной кишки 1,5 метра

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Из мяса делаем фарш а сало нарезаем на кубики и добавляем при замешивании и добавление всех специй. После чего убираем фарш на сутки в холодильник.
2
После суток набиваем в свиную кишку и убираем в духовку при 80 градусах держим пока внутри колбасы не будет 70 градусов после чего колбасу достаем и идем ее коптить.
3
Я копчу на яблоне где-то около часа в домашней коптилке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!