
Колбаса краковская
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олег
Колбаса из мяса , такую не купить в магазине. #марафон
Ингредиенты
- говядины 500 г
- свинмны 400 г
- сала свиного 100 г
- соли повариной 10 г
- соли нитритной 10 г
- перца молотого 4 г
- молотого муската 2 г
- чеснока 4 г
- свиной кишки 1,5 метра 1,5 метра
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Из мяса делаем фарш а сало нарезаем на кубики и добавляем при замешивании и добавление всех специй. После чего убираем фарш на сутки в холодильник.
2
После суток набиваем в свиную кишку и убираем в духовку при 80 градусах держим пока внутри колбасы не будет 70 градусов после чего колбасу достаем и идем ее коптить.
3
Я копчу на яблоне где-то около часа в домашней коптилке.



4.891348
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями