Краковская колбаса с гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор @vkys_i_appetit
Ужин на скорую руку! 😉
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- Греча 100 г
- Краковская колбаса 400-500 г
- Соль по вкусу
- Растительное масло 1 ст.л
- Вода 0,5 л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Воду поставить на огонь, подсолить.
2
Когда вода закипит, засыпать гречку. Убавить огонь, накрыть крышкой, варить до готовности.
3
На сковороду налить растительное масло.
4
Колбасу нарезать на порционные куски и надрезать вдоль и поперёк наискосок! Обжарить на сковороде с двух сторон под крышкой.
5
Ужин на скорую руку готов. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812007
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!