Венские вафли

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 😘 🏃‍♂️
На самом деле , начинка может быть самая разная. Но мне кажется, все же любят шоколад?

Ингредиенты

Мука пшеничная (на глаз)
Яйца 2 шт
Сливочное масло 150 гр
Молоко 50-60 мл
Дрожжи сухие 10 гр
Сахар, вкуснее тростниковый
Корица
имбирь
ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с сахаром и другими сухими продуктами. Дрожжи растворить в теплом молоке и добавить в яйца, все хорошо перемешать. Добавить немного муки, перемешать. И добавлять постепенно до густоватого теста (чуть гуще чем в шарлотку)
2
Поставить в холодильник на 15-20 минут. Я пеку в вафельнице. Очень быстро и удобно. Чайной ложкой набрать тесто и на форму. Выпекать до готовности. Готовые вафли промазать пастой шоколадной,соединить и остывать. Вот и все. Приятного чаепития!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкусно! Как же я люблю вафли!
7 мая 2019 г.
Ответить
Приятного аппетита)))
7 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!