Рыба под маринадом

Рыба под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория ❤
Рыбу можно брать любую. Используйте жареную, копчёную или отварную, красную или белую,...

Ингредиенты

рыбного филе (у меня филе трески, которую я буду варить) 500 г
большие луковицы 2
моркови 2
томатной пасты 2 ст.л.с горкой
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Т.к. рыбу я варю, делаю так: довести до кипения воду, добавить лавровый лист, пару веточек свежей зелени, перец-горошек и соль. Положить рыбу и варить минут 10. Накрыть крышкой, снять с огня и оставить на пару часов.
2
Лук мелко порезать лук, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить на растительном масле до мягкости. Добавить томатную пасту, влить пару половников бульона, посолить, поперчить, перемешать и потушить пару минут.
3
Рыбу выложить на дно контейнера, сверху залить маринадом, охладить. Убрать в холодильник настояться на пару часов.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
daizy
оставил(а)
Я тоже по вашему рецепту не стала обжаривать треску, а припустила в овощном бульоне. Рыба под маринадом из лука и морковки становится намного ярче по вкусу!...
2 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!