
Лапшесырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Чернова( Моисеева) 🏃♂️ ✈️
Оставалась молочная вермишель от обеда,решила объединить с сырниками и приготовилось...
Ингредиенты
- Молочная лапшичка
- Яйца 3
- Муки 2 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Творога 2 пач.
- Изюма 1 горст.
- Слив масла 30 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Готовим тесто на сырники.Яйца взбиваем не много с сахаром вилочкой.Добавляем муку, творог, изюм,растопленное масло.Все вымешиваем.
2
В силиконовые формы выкладываем по столовой ложке теста,слой лапши и сверху ещё теста.
3
Выпекаем в разогретой до 180° духовке минут 30.



4.82062
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями