Лапшесырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Чернова( Моисеева) 🏃♂️ ✈️
Оставалась молочная вермишель от обеда,решила объединить с сырниками и приготовилось...
Ингредиенты
- Молочная лапшичка
- яйца 3
- муки 2 ст.л.
- сахара 2 ст.л
- творога 2 пачки
- изюма Горсть
- слив масла 30 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Готовим тесто на сырники.Яйца взбиваем не много с сахаром вилочкой.Добавляем муку, творог, изюм,растопленное масло.Все вымешиваем.
2
В силиконовые формы выкладываем по столовой ложке теста,слой лапши и сверху ещё теста.
3
Выпекаем в разогретой до 180° духовке минут 30.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82062
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями