
Помидоры фаршированные салатом "Табуле"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Chekell 🌳
#табуле #вегетарианство #салат #марафон
Ингредиенты
- Курупа булгур
- Помидор 500 гр.
- Огурца 300 гр.
- Чеснока 1 з.
- Сок одного лимона
- Соль по вкусу
- зелени (петрушка, мята, базилик, укроп) Пучок
- Оливковое масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовить крупу в соответствии с инструкцией на упаковке. Огурец и помидор очистить от кожицы и семян и нарезать мелкими кубиками. Чеснок мелко порубить. У зелени используем только листики - также мелко рубим их. Добавить овощи к булгуру, заправить лимонным соком и оливковым маслом, при необходимости досолить.
2
Салат можно сервировать в салатнике, а можно начинить им помидоры. Для этого у помидора срезать "крышечку", вычистить мякоть чайной ложкой, перевернуть помидоры на салфетку срезом вниз, чтобы вытек оставшийся сок. Затем нафаршировать салатом табуле и подавать.



4.851707
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)