
Кабачковые кексы с колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Занько-Мыльные сувениры 🌳
#бутербродынаприроду #выпечка #выпечканапикник
Очень удобно напечь (я пеку минимум...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачков 300-350 г
- Яйца 2
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
- Муки 2/3 стак.
- Колбасы, или отварного мяса 100-200 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Натираем на терке кабачки (300-350 гр.), посыпаем солью, отставляем на 10 мин. Отжимаем, добавляем 2 яйца (у меня порция двойная, поэтому все увеличено в два раза). 1,5 ч. л. разрыхлителя, 1-1,5 ч. л. сахара, 2/3 стакана просеянной с разрыхлителем муки, Перемешиваем.
2
Добавляем мелко нарезанную колбасу (здесь - на любителя, или на наличие в холодильнике - можно использовать вареную колбасу, копченую и т.д, я даже делаю иногда с отварным мясом-курицей - вроде как ПП получается). Специи по вкусу, я добавила еще черный перец молотый. Раскладываем в силиконовые формочки. Выпекать 15-20 мин. при 210-215 градусах.
3
Приятного аппетита! Мой инстаграм: @_my_pretty_kitchen_



4.82094
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями