
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор dom_kuhnya_ Mara🏃♂️
Ингредиенты
- сливочного масла 180 гр
- Молока 180 мл.
- Сахара 150 гр.
- яйца 3
- Муки 300 гр.
- Ванилин
- Разрыхлителя 12 гр.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Растереть масло с сахаром, Добавить молоко и яйца.
3
Все ингредиенты взбить венчиком, затем добавить муку и разрыхлитель. Тесто тщательно перемешать до однородного состояния.
4
В вафельницу залить тесто. На одну формочку я выливаю 2 столовые ложки теста. Разровнять по форме и закрыть. В моей вафельнице печётся примерно 7-8 мин.
5
Приятного💋



4.831877
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями