avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные сердечки с овощами в сливочном соусе
Куриные сердечки с овощами в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные сердечки с овощами в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных сердечек 800 г
  • Сливок 350 мл
  • Помидор 1 шт.
  • Красного перца 1 шт.
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Брокколи 300 г
  • Твердого сыра 100 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2
Сердечки хорошо помыть, очистить от пленок и разрезать на половинки. Добавить к луку и обжаривать 5 минут.
3
Помидор и перец нарезать кубиками, брокколи разобрать на соцветия. Сыр натереть на крупной терке.
4
Подготовленные овощи добавить к сердечкам, тушить все вместе 5-7 минут.
5
Сливки смешать с сыром, солью и перцем. Полученной смесью залить сердечки.
6
Тушить на медленном огне 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями