
Куриные сердечки с овощами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- куриных сердечек 800 г
- сливок 350 мл
- помидор 1 шт
- красного перца 1 шт
- репчатого лука 1 шт
- брокколи 300 г
- твердого сыра 100 г
- соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2
Сердечки хорошо помыть, очистить от пленок и разрезать на половинки. Добавить к луку и обжаривать 5 минут.
3
Помидор и перец нарезать кубиками, брокколи разобрать на соцветия. Сыр натереть на крупной терке.
4
Подготовленные овощи добавить к сердечкам, тушить все вместе 5-7 минут.
5
Сливки смешать с сыром, солью и перцем. Полученной смесью залить сердечки.
6
Тушить на медленном огне 10 минут.



4.95923
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями