avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая форель с горчицей и яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая форель с горчицей и яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Рецепт от Марты Стюарт #люблюрыбу #рыбагриль #рыба #яблочныйспас #вокругсвета...
1 час
4 порции

Ингредиенты

  • Форель 4 шт.
  • Яблоки кисло-сладкие 4 шт.
  • Шалот 1 шт.
  • Тимьян свежий 1 ч. л.
  • Хлебные крошки 3 ст. л.
  • Сливочное масло 1 ст. л.
  • Коричневый сахар 2 ч. л.
  • яблочный сидр 200 мл.
  • Каперсы 1 ст. л.
  • Горчица 1 ст. л.
  • Оливковое масло 2 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Смешать хлебные крошки с листьями тимьяна, шалотом и сливочным маслом.
2
Яблоки разрезать на половинки, посыпать сахаром и выложить сверху крошки хлеба. Выложить яблоки в форму для запекания залить 50 мл сидра, закрыть форму фольгой и запечь при 180 градусах 30 мин. Убрать фольгу и запечь ещё 20 мин.
3
Рыбу приправить обмазать оливковым масло можно вложить во внутрь веточку тимьяна запечь рыбу 20-25 мин при 180 градусах. Если используете филе, то можно так же обжарить на сковороде.
4
Для соуса влить в сковороду 150 мл сидра, добавить горчицу и каперсы. Уварить соус в два раза. Если любите побольше соуса удвоите количество.
5
Выложите яблоки к рыбе и полейте соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями