Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Архипова
#Москва
Ингредиенты
- Макароны 300 гр
- Морковь 1 шт
- Лук 2 шт
- Фарш 200 гр
- Томатная паста (или кетчуп) 3 ст.л
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Макароны отварить в подсоленной воде.
2
Лук, морковь порезать.
3
На растительном масле поджарить фарш, лук и морковь, затем добавляем томатную пасту, тушим до готовности.
4
Добавляем специи и макароны, всё перемешиваем.
5
Добавляем зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821934
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями