avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье из плавленых сырков
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Печенье из плавленых сырков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия
#прихватка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории348 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
37 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Плавленых сырка (у меня дружба и волна) 2
  • Муки 1 стак.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Сливочного масла 60 г
  • Разрыхрытеля 1 ч. л.
  • Кунжут
  • Немного молока (смазать печенье перед выпечкой)

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Плавленые сырки натираем на терке (можно предварительно из заморозить), добавить яйцо, перемешать, растопленное масло смешать с сыром, добавить соль, сахар. Смешать муку с разрыхлителем, добавить к сырной массе, замесить тесто
2
Раскатать тесто в прямоугольник, толщиной около 0,5 мм, разрезать вдоль, каждую часть по длинной стороне свернуть в рулет, нарезать.
3
Противень застелить пергаментом и смазать маслом (у меня топленое), выложить печенье, смазать молоком, посыпать кунжутом. Выпекать при 180, примерно 20 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6