
Рыбные палочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люсия 🇷🇺
Нежные, аж тают во рту.
Ингредиенты
- Филе минтая (или любой рыбы) 500 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Белого хлеба 3 кус.
- Молоко
- Чеснока 1 зуб.
- Сметаны 2 ст. л.
- Соль
- Перец
- Укропа 1 пуч.
- Растительное масло для жарки
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
3 кусочка белого хлеба замочить в молоке.
2
Лук мелко нарезать, морковь натереть и всё обжарить до мягкости.
3
В мясорубке прокручивание филе минтая, овощи, чеснок, хлеб замоченный.
4
В фарш добавляем сметану, нарезанный укроп, соль и перец.
5
Накрутить колбаски, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить, лучше во фритюре.



5448
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями